Гурцкая о задержанном мальчике: Мать никогда бы не довела ребёнка до такого

Гурцкая о задержанном мальчике: Мать никогда бы не довела ребёнка до такого

9072

Певица Диана Гурцкая. Фото: ©РИА Новости/Владимир Астапкович

Певица Диана Гурцкая прокомментировала Лайфу инцидент с задержанием в Москве мальчика, который декламировал Шекспира. Ранее СМИ сообщали о том, что артистка оправдала действия полиции. По её словам, дети не должны находиться одни в городе в таком юном возрасте.

— Нужно правильно трактовать мои слова о задержании ребёнка. Надо защищать детей. Почему девятилетний ребёнок оказался один, а находящаяся с ним рядом женщина кричит сначала, что она его знакомая, затем — что она его соседка. Оказалось, что она мачеха. Потом говорят, что она сожительница отца. Надо понимать прежде всего, с кем был этот ребёнок на тот момент, — говорит Гурцкая.

По словам артистки, дети должны находиться под присмотром родственников, которые смогут взять на себя ответственность за несовершеннолетних.

— Папа появляется только в отделении. Мама никогда бы не довела ребёнка до такого состоянии. Мне жалко мальчика: он был испуган, в стрессовом состоянии, он не знал, что вокруг него происходит и почему, — заявила певица. — Надо прежде всего разбираться, что происходит в семье. Я сама мать, у меня ребёнок такого же возраста. Не то что на улицу, я его в лифт не пускаю без присмотра.

Певица также подчеркнула, что никто не имеет права выводить на улицу чужих детей и заставлять их попрошайничать.

Ранее Лайф писал о том, что в Москве задержали мальчика, который попрошайничал и декламировал Шекспира. Как сообщил отец задержанного, мальчик просто оттачивал мастерство.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!