Times: Британская полиция после теракта в Манчестере патрулирует пляжи

Times: Британская полиция после теракта в Манчестере патрулирует пляжи

1518

Катер британской полиции. Фото: ©РИА Новости/Алекс Макнотон

Также усилены меры безопасности на 1300 мероприятиях в стране, которые проходят в эти выходные.

Полиция Великобритании патрулирует пляжи страны после теракта в Манчестере, передаёт Times. Вооружённые стражи порядка размещены в городах Скарборо и Блэкпул. Помимо этого, в выходные были усилены меры безопасности на 1300 мероприятиях.

Как сообщил глава антитеррористического подразделения Скотленд-Ярда Марк Роули, на таких мероприятиях, как Кубок Англии по футболу и ежегодный забег Great Manchester Run, количество вооружённых полицейских будет увеличено вдвое. Подобные меры предприняты из-за операции по ликвидации преступной сети, связанной с Салманом Абеди, осуществившим 22 мая теракт в Манчестере.

По мнению старшего офицера шотландской полиции Марка Харгривса, безопасность в сложившихся обстоятельствах является главным приоритетом, несмотря на то что некоторые люди могут чувствовать себя некомфортно.

Ранее Лайф сообщал о задержании двух новых подозреваемых в организации теракта в Манчестере. Напомним, взрыв на концерте Арианы Гранде 22 мая был совершён смертником. В результате теракта погибло 22 человека, более ста пострадало.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!