Полиция обнародовала фотографии "манчестерского смертника" перед терактом

Полиция обнародовала фотографии "манчестерского смертника" перед терактом

11563
На кадрах, распространённых британскими СМИ, запечатлён момент, когда Абеди направлялся на "Манчестер-арену".

Полиция опубликовала записи с камер видеонаблюдения, на которые в ночь теракта в Манчестере попал предполагаемый смертник Салман Абеди, сообщает Sky News.

Отмечается, что на кадрах, распространённых британскими СМИ, запечатлён момент, когда Абеди направлялся на "Манчестер-арену". На снимках хорошо видны лямки рюкзака, в котором лежит взрывное устройство.

Кроме того, правоохранительные органы заявляют, что обнаружили квартиру в центре города, в которой террорист мог собрать взрывное устройство, использованное при атаке.

Полиция Манчестера также разыскивает людей, которые помогут прояснить действия Абеди после его возвращения в Британию 18 мая и до момента атаки.

Как ранее сообщал Лайф, взрыв прогремел на "Манчестер-арене" вечером 22 мая сразу после завершения концерта певицы Арианы Гранде. Смертник подорвал себя в фойе комплекса. Теракт унёс жизни 22 человек, около 120 пострадали.

Исполнителем атаки называют 23-летнего Салмана Абеди, выходца с Ближнего Востока. Также сообщалось, что террорист около года готовил нападение на Манчестер.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!