Коллекционер в Питере заявил о краже 2 яиц Фаберже

Коллекционер в Питере заявил о краже 2 яиц Фаберже

39
Преступники вынесли из квартиры коллекционера ценности на несколько миллионов рублей.

Квартирные воры обчистили жилище 57-летнего коллекционера Владимира Мухина в Петербурге. В настоящий момент известно, что добычей бандитов стали несколько миллионов рублей в валюте, драгоценности, картины и два яйца, оформленные драгоценными камнями и золотом. Также, по словам коллекционера, воры похитили полотно работы живописца Айвазовского. 

Хозяин ограбленной квартиры с заявлением в полицию обратился только сейчас, но указал, что ценности были похищены в период с 8 по 10 сентября. Из квартиры, принадлежащей 57-летнему коллекционеру Владимиру Мухину, воры-домушники вынесли также редкие золотые монеты.

- По заявлению потерпевшего, из его жилища злоумышленники унесли 5 миллионов рублей, около 30 тысяч долларов, 3000 евро, несколько золотых монет, картины, - рассказали Life News в местном УВД. - Также были похищены несколько икон и два пасхальных яйца Фаберже.

Обследовавшие квартиру заявителя эксперты не нашли на окнах и дверях следов взлома. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Точная стоимость похищенного подсчитывается.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×