The Sun: "Манчестерский террорист" любил вечеринки с алкоголем

The Sun: "Манчестерский террорист" любил вечеринки с алкоголем

3510

Салман Абеди на студенческой вечеринке. Фото: © The Sun

Родственники Салмана Абеди из Триполи подтверждают, что он не был слишком религиозным человеком.

Салман Абеди, которого подозревают в совершении теракта на "Манчестер-арене", был не прочь потусоваться на шумных студенческих вечеринках с алкоголем, а его родственники не замечали за ним радикальных настроений. Об этом сообщает The Sun.

Как сообщает издание, фотография Салмана Абеди с алкоголем в руках была сделана около полутора лет назад.

— Он не мог быть большим лицемером. Это была довольно шумная вечеринка, собралось около 35 человек. Салман всю ночь пил водку с "Ред буллом", танцевал и болтал с девушками, — рассказал источник издания.

The Sun приводит также слова родственников Абеди из Триполи, они сообщают, что он не был слишком религиозным человеком и никто из близких не замечал изменений в его поведении.

— У него не было много друзей. Время от времени он молился, но также курил. В прошлый раз, когда он приезжал, он не делал ничего такого, что выглядело бы подозрительно. Я думаю, его научили терроризму в Великобритании, — сообщил родственник манчестерского террориста.

Как сообщал Лайф, взрыв прогремел на "Манчестер-арене" вечером 22 мая сразу после завершения концерта певицы Арианы Гранде. Смертник подорвал себя в фойе комплекса. Теракт унёс жизни 22 человек.

Исполнителем атаки называют 23-летнего Салмана Абеди, выходца с Ближнего Востока. Ранее полиция обнародовала его фото, сделанные за несколько минут до теракта.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!