Продюсер Лободы о беспорядках на концерте: Украина на рубеже гибели культуры

Продюсер Лободы о беспорядках на концерте: Украина на рубеже гибели культуры

18880

Певица Светлана Лобода. Фото: © РИА Новости/Екатерина Чеснокова

Перед выступлением протестующие бросали в толпу петарды — решение об отмене выступления организаторы приняли, беспокоясь за безопасность зрителей.

Продюсер Светланы Лободы Нателла Крапивина прокомментировала беспорядки, из-за которых организаторы приняли решение об отмене концерта певицы в Одессе.

— В любой стране, в которой воцаряется режим, гибнет в первую очередь культура. И, к сожалению, мы оказались на этом рубеже. Пока мы не научимся уважать права и свободы друг друга, мы не то что не станем частью Европы, нас ждёт страшнейшая деградация во всех отраслях и направлениях жизни, — сказала Крапивина.

Она подчеркнула, что выступление отменили из соображений безопасности.

— Сценарий прежний. Всё те же персонажи. Сегодня мне даже не хочется акцентировать внимание на том, кто эти люди, какие организации они представляют. Главное, что это граждане нашей страны. И это страшно.

Единственным приоритетом для нас всегда была и будет ваша безопасность. Сегодня было очень много молодых людей и даже детей. Когда в них полетели дымовые шашки и петарды — мы приняли решение отменить концерт, — заключила продюсер певицы.

Напомним, 28 мая к клубу, где должно было состояться выступление Лободы, пришли люди, требовавшие лишить певицу гражданства Украины из-за выступлений в России. Активистов, бросивших петарды и дымовые шашки, задержала полиция.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!