В "ВИМ-авиа" объяснили причину задержки рейсов из Домодедово

В "ВИМ-авиа" объяснили причину задержки рейсов из Домодедово

5424

Самолёт компании "Вим-авиа". Фото:© РИА Новости/ Виталий Аньков

Ранее пассажиры, недовольные ожиданием, перекрыли часть коридора к стойке информации авиакомпании в воздушной гавани.

Елена Фёдорова, директор по связям с общественностью авиакомпании "ВИМ-авиа", объяснила Лайфу задержку рейсов в Домодедово.

— Задержки рейсов авиакомпании вызваны поздним возвратом с планового технического обслуживания трёх широкофюзеляжных воздушных судов, прибытие которых в "ВИМ-авиа" ожидали более десяти дней назад, — сказала Фёдорова.

Она добавила, что задержка рейсов связана также с ростом туристического потока на курорты Турции. В авиакомпании извинились перед пассажирами и пообещали исправить ситуацию в ближайшее время.

— Всем пассажирам авиакомпания предоставляет напитки, питание и размещение в гостинице — в полном соответствии с ФАП [Федеральными авиационными правилами]. Авиакомпания гарантирует, что все обязательства перед пассажирами и туроператорами будут выполнены, — заключила Фёдорова.

Напомним, ранее пассажиры авиакомпании пожаловались на задержки рейсов. Люди, по их словам, ждут вылета в стерильной зоне аэропорта больше суток. Клиенты компании перекрыли часть коридора к стойке информации "ВИМ-авиа" в столичном аэропорту Домодедово.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!