Задержанного на Арбате мальчика позвали почитать Шекспира в Кремле

Задержанного на Арбате мальчика позвали почитать Шекспира в Кремле

5608

Десятилетний Оскар, который накануне был задержан на Арбате, когда декламировал "Гамлета", сможет продемонстрировать свои познания британской поэзии в Кремле. Об этом сообщает паблик Mash.

Мальчика пригласили туда артисты, которые задействованы в театрально-музыкальной постановке "Счастье". Она будет представлена завтра в Государственном Кремлёвском дворце.

Мысль позвать Оскара в Кремль пришла актеру сериала "Универ" Алексею Лемару.

— Я был глубоко потрясен историей маленького Оскара. В бытность свою студентом я сам часто с сокурсниками декламировал стихи в переходах на станции метро "Ботанический сад". Прохожие тоже бросали нам мелочь, которую мы тратили на обеды в столовой. Но все относились к этому с пониманием, — рассказал Лайфу актёр Алексей Лемар.

Напомним, задержание мальчика полицейскими вызвало большой общественный резонанс в Сети. Разобраться в ситуации пожелали уполномоченный по правам ребёнка в России Анна Кузнецова и Совет по правам человека.

Отец мальчика утверждал, что ребёнок всего лишь оттачивал мастерство выступлений, а не попрошайничал. В ГУ МВД РФ по Москве заявили об обратном.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!