Свыше 30 тысяч жителей Центральной России до сих пор остаются без света

Свыше 30 тысяч жителей Центральной России до сих пор остаются без света

4893

Работники коммунальных служб устраняют последствия погодной стихии. Фото: © РИА Новости/Илья Питалев

В Центральном региональном центре МЧС РФ сообщили, что полное восстановление электроснабжения планируется к утру 30 мая.

Жители трёх регионов России — Московской, Тульской и Рязанской областей — из-за непогоды по-прежнему остаются отключенными от электричества. По информации Центрального регионального центра МЧС РФ, без электроснабжения осталось более 30 тысяч человек.

В ведомстве уточнили, что в общей сложности без света остаются 127 населённых пунктов, 20 муниципальных районов, 40 социально значимых объектов, более девяти тысяч жилых домов.

Отмечается, что спасатели работают в режиме повышенной готовности. Также проводятся мероприятия по восстановлению электроснабжения и расчистке придворовых территорий. Ориентировочное подключение планируется к 8 часам 30 мая 2017 года, сообщили в МЧС.

Напомним, накануне ряд регионов Центральной России столкнулся с мощной стихией — их накрыло мощными дождями с грозами и сильными ветрами. На Московский регион обрушился сильный ураган, его жертвами стали 13 человек. ГУ МЧС Московской области предупредило, что есть вероятность повторения урагана.

Более подробную информацию о случившемся читайте в нашей текстовой трансляции.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!