Сотрудница Почты России пригрозила зарезать клиента "как барана"

Сотрудница Почты России пригрозила зарезать клиента "как барана"

12755

Фото: © РИА Новости/Наталья Селиверстова

Житель Ленинградской области пришёл в одно из почтовых отделений, чтобы забрать свою посылку, но нарвался на оскорбления и угрозы со стороны сотрудницы учреждения. Всё происходящее мужчина снял на видео и выложил на своей странице в соцсети "ВКонтакте".

По словам клиента, в этот день ему пришлось приходить в почтовое отделение на проспекте 25 Октября в Гатчине дважды. В первый раз его отказались обслуживать без извещения, хотя он был готов предъявить трек-номер отправления. Сходив домой за квитанцией, он вновь отстоял очередь на получение посылки, но столкнулся с недовольством со стороны сотрудницы Почты России. Оказалось, что номера на квитанции и на самой посылке не совпадают, потому что отправление было нерегистрируемым, а значит, найти её будет сложнее. Свою досаду по этому поводу девушка решила выразить в нелестных высказываниях в адрес клиента.

Мужчина попросил сотрудницу Почты России перестать грубить, отметив, что с ней он разговаривает вполне корректно. Но девушка в ответ перешла к угрозам.

— Ой, мне грубить дорого выйдет. Смотрите, а то как барана прирежу, — пообещала она.

Возмущённый клиент, которому удалось заснять момент перепалки на видео, попросил у своих подписчиков в социальной сети совета: написать заявление в полицию на неласковую сотрудницу почтового отделения или в частном порядке обратиться в суд.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!