Скандал на Britain's got talent. Детский хор обвинили в использовании фонограммы

Скандал на Britain's got talent. Детский хор обвинили в использовании фонограммы

7176
В Сети набирает популярность видеоролик, на котором запечатлён технический сбой во время съёмок телепередачи "В Британии есть таланты".

Интернет-пользователи ополчились на популярное британское телешоу Britain's got talent, где в первом полуфинале сезона 2017 года выступал Детский хор святого Патрика. Об этом сообщает Express.

Перед началом выступления звукорежиссёр включил фонограмму Кэти Перри — Roar. Из-за технического сбоя ведущие были вынуждены прервать выступление и попросить поставить фонограмму заново, однако зрители успели услышать фрагмент заранее записанной песни со словами, из-за чего решили, что участники хора лишь имитируют пение, открывая рот под фонограмму.

После того как ведущие появились на сцене, музыка на мгновение выключилась, затем снова запустилась, однако в ней уже звучали детские голоса, несмотря на то что все участники хора стояли и ждали своего выступления молча.

Пользователи Сети принялись обсуждать случившееся. Многие посчитали, что организаторы намеренно позволили участникам хора выступить под фонограмму и сымитировать пение, а кто-то предположил, что звукорежиссёр попросту перепутал минусовку со студийной записью, из-за чего выступление и прервали, чтобы запустить нужную версию трека.

— Это хор мимики. Техническая неисправность лишь помогла узнать правду, — написал один из комментаторов.

Другой интернет-пользователь предположил, что голоса, которые услышали зрители в фонограмме, — это бэк-вокал, чтобы детям было легче попадать в музыку и ритм.

В связи с разразившимся скандалом представители Britain's got talent были вынуждены прокомментировать сложившуюся ситуацию и расставить все точки над "и".

— Технический сбой означает, что перед началом выступления Детского хора святого Патрика была запущена неверная фонограмма, на которой действительно была записана репетиция хора. Участники хора не имитировали пение, и мы очень гордимся их исполнением, — говорится в сообщении представителей телешоу.

Britain's got talent ("Британия ищет таланты") — популярное британское телешоу телевизионного продюсера Саймона Коуэлла, в котором участники абсолютно разного возраста показывают свои таланты, а жюри выбирает лучшего из них. Впоследствии финалисты борются за главный приз — крупное денежное вознаграждение и возможность выступить перед членами королевской семьи во главе с королевой Великобритании Елизаветой II.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!