Toyota врезалась в колонну с пострадавшими при крушении самолёта в Балашове

Toyota врезалась в колонну с пострадавшими при крушении самолёта в Балашове

9304
Водитель не заметил шесть скорых, проезжавших колонной с раненными при падении Ан-26 под Саратовом.

В Саратове водитель "тойоты-камри" врезался в машину скорой помощи, ехавшей в колонне с пострадавшими при крушении Ан-26.

На кадрах, оказавшихся в распоряжении Лайфа, видно, как одна за другой с проблесковыми маячками проезжают три машины скорой помощи, за ними следует четвёртая, однако в неё врезается легковой автомобиль.

Столкновение происходит на перекрёстке, машину скорой помощи отбрасывает на женщину-пешехода. Пострадавшую доставили в саратовскую больницу.

Находившийся за рулём иномарки водитель пояснил, что попросту не заметил машину скорой помощи.

В момент аварии в машине скорой находился только врач. Пострадавшие при крушении самолёта перевозились на успевших проехать перекрёсток машинах. Кроме пешехода, в аварии никто не пострадал.

Всего в колонне спецмашин было шесть скорых, одна машина МЧС и одна — ГИБДД. Колонна следовала из аэропорта в областную больницу для экстренной госпитализации четверых раненных при крушении самолёта в Балашове.

Напомним, что сегодня утром военно-транспортный самолёт Ан-26 потерпел крушение в городе Балашове Саратовской области. СКР уже возбудил уголовное дело по статье "Нарушение правил полётов или подготовки к ним".

Один из пострадавших пассажиров самолёта скончался по дороге в больницу. Ещё четыре человека получили ранения разной степени тяжести. Они доставлены в Саратовскую областную больницу.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!