В Кремле соболезнуют родным и близким погибших во время урагана в Москве

В Кремле соболезнуют родным и близким погибших во время урагана в Москве

6924

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Фото: ©РИА Новости / Сергей Гунеев

Пресс-секретарь главы государства отметил, что вопрос об ответственности городских властей за обрушения адресовать нужно не администрации главы государства.

В Администрации Президента РФ соболезнуют тем, кто потерял родных и близких во время урагана, который обрушился на Москву накануне.

— Безусловно, в Кремле соболезнуют родным и близким погибших в результате этого природного катаклизма, желают скорейшего выздоровления тем, кто в больнице, и сочувствуют тем, чья собственность была повреждена, — отметил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Вопрос о том, может ли кто-то в Москве понести ответственность за некоторые обрушения муниципальных объектов, Песков переадресовал городским надзорным службам.

— Мы все видим, что московские власти энергично предпринимают необходимые действия для ликвидации последствий урагана. А что касается того, какие объекты разрушились, и тому подобного, то это вопрос городских надзорных служб. Это не кремлёвская тематика, — добавил Песков.

По последним данным, в Москве и Московской области из-за урагана погибло 16 человек. По словам мэра столицы Сергея Собянина, 108 человек по-прежнему находятся в медицинских учреждениях.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!