Удар по здоровью и семьям: продавцы интим-товаров осудили инициативу Милонова

Удар по здоровью и семьям: продавцы интим-товаров осудили инициативу Милонова

5473

Фото: © flickr.com/gerogeri

Депутат предложил ввести лицензирование товаров из секс-шопов и их продажу только по назначению врача, чтобы избежать стимуляции "нездорового интереса" к сексу.

Идея депутата ГД Виталия Милонова продавать интим-товары только по рецепту может в конечном итоге ударить по здоровью людей, заявил Лайфу генеральный директор самого крупного в РФ интернет-гипермаркета секс-товаров Condom-Shop Алексей Гайдай. Он объяснил, что сейчас люди сами заботятся о своём интимном здоровье, покупая в секс-шопах тренажёры интимных мышц и миостимуляторы.

— В Европе и США использование этих гаджетов повсеместно, их применяют в программах подготовки к лёгким родам и послеродового восстановления, чтобы помочь женщине вернуть своё интимное здоровье. В нашей стране гинекологи, к сожалению, очень мало внимания уделяют этой области, всё внимание сосредоточено исключительно на деторождении, но не на здоровье и дальнейшем интимном благополучии матери. А потому врачи только в половине случаев вообще рассказывают пациенткам о тренировках интимных мышц и тренажёрах для этого. Женщине приходится заботиться об этом самостоятельно. И если продавать такие товары только по назначению врача, уровень жизни и интимного здоровья женщин существенно снизится, — сказал Гайдай.

Директор интернет-секс-шопа также пояснил: на все выпады в адрес интим-магазинов можно ответить тем, что большинство покупателей состоит в постоянных отношениях или браке.

— Мы можем смело говорить, что наши магазины влияют на семейные отношения исключительно положительно, — заметил Гайдай.

Ранее стало известно, что Милонов решил добиться лицензирования товаров для взрослых и их продажи по рецептам. По его мнению, интимные товары возбуждают "нездоровый интерес" к сексу наряду с порнографией.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!