Орловский епископ рассказал, зачем ему Land Cruiser с блатными номерами

Орловский епископ рассказал, зачем ему Land Cruiser с блатными номерами

18838
В разговоре с пранкерами священник уточнил, что взял автомобиль по программе Trade-in.

Ставший известным на всю Россию орловский епископ Нектарий, которому подарили новый Toyota Land Cruiser V8 стоимостью шесть миллионов рублей, рассказал пранкерам, для чего ему такой автомобиль и красивые номера. Об этом сообщает паблик Mash.

— Не во всех районах прекрасные дороги, к сожалению. Можно сказать, что у меня машина почти как второй дом, потому что постоянно нахожусь на колёсах, — говорит священнослужитель.

Нектарий утверждает, что деньги на покупку элитного внедорожника выделил Павел Царёв — генеральный директор местного агрохолдинга АО "Агроград".

— Он взял у меня мою машину старую, которая находилась в сломанном состоянии, и в "Трейд-ин" её сдали, и он доплатил. Покупка составила не шесть миллионов, а было добавлено всего три миллиона, — сказал епископ.

Блатным номерам на авто священника также нашлось объяснение. По его словам, они были "даны владыке", потому что "ГАИ знают эти номера".

Напомним, что скандал вокруг дорогостоящего подарка орловскому епископу всколыхнул российские СМИ. Епископу Нектарию местный агрохолдинг презентовал элитный внедорожник Toyota Land Cruiser V8 стоимостью шесть миллионов рублей.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!