Раздражённый отсутствием попкорна в кинотеатре американец избил полицейского

Раздражённый отсутствием попкорна в кинотеатре американец избил полицейского

2631

Пол Уэст. Фото: полиция города Кларксвилл

По словам медиков, сотрудница правоохранительных органов отделалась незначительными повреждениями.

50-летний житель штата Теннесси Пол Уэст рискует надолго оказаться за решёткой из-за нападения на кассира кинотеатра и полицейского. Причиной агрессии мужчины стало то, что он, придя на показ фильма, не смог купить попкорн.

Как сообщает агентство Reuters, в кинотеатре Пол Уэст обнаружил, что торговый киоск закрыт. Тогда он достал из мусорной корзины ведро из-под попкорна и потребовал от кассира наполнить его. Услышав отказ, мужчина рассвирепел, метнул в сотрудницу кинотеатра пустое ведёрко, опрокинул монитор на кассе и убежал.

Задержать разбушевавшегося кинозрителя попыталась дежурившая поблизости офицер полиции Дженнифер Ренкен. Однако Уэст несколько раз ударил её кулаком в лицо, а после попытался укусить. Сотрудница правоохранительных органов отделалась, впрочем, незначительными повреждениями.

Прибывшие на помощь Ренкен полицейские всё же сумели скрутить страдающего без попкорна киномана и препроводили его в участок. Мужчине уже предъявили обвинения в хулиганстве, разбойном нападении и сопротивлении представителю власти.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!