Что ещё за сovfefe? Пользователи соцсетей расшифровывают загадочный твит Трампа

Что ещё за сovfefe? Пользователи соцсетей расшифровывают загадочный твит Трампа

11730

Таинственный пост появился в "твиттере" президента США в ночь на 31 мая. Запись содержала слово, которого нет в английском языке и которое сделало твит Трампа практически непереводимым ("Несмотря на постоянную негативную реакцию в прессе, сovfefe"). При этом американский лидер вот уже несколько часов не удаляет и не редактирует загадочный твит. А пользователи соцсетей тем временем бросились гадать, что ещё за сovfefe.

Первым делом подписчики Трампа решили разобраться, как правильно произносить таинственное слово: с ударением на первый слог, на второй или на последний — на французский манер. Для этого в "Твиттере" даже инициировали опрос. Кстати, лидирует первый вариант.

Затем пользователи соцсетей стали гадать, какое же слово Трамп хотел произнести на самом деле. Некоторые решили подыскать подходящий вариант, используя Т9, но даже в этом случае получалась бессмыслица.

— Не могу начать утро без хорошей чашки сovfefe, — признаётся одна из подписчиц.

Каковы шансы, что Трамп имел в виду то же самое?

Один из пользователей, пожалуй, вывел формулу сегодняшнего дня: "Не спрашивайте, что сovfefe может сделать для вас. Важно, что ВЫ можете сделать для сovfefe".

"У меня не было сovfefe с этой женщиной".

Одна из лучших фотожаб на эту тему.

Ну, или эта.

Некоторые подписчики Трампа мыслят более глобально: "Искренне надеемся, что covfefe — это не код запуска ядерных ракет. Если так, это будет весело. Когда-нибудь потом."

И вот ещё — забавная гифка о теории covfefe-заговора.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!