В Facebook появился "молчаливый" чат с фотографиями башенных кранов

В Facebook появился "молчаливый" чат с фотографиями башенных кранов

4988
Беседу создала 19-летняя жительница Дублина Зои Холман после того, как однажды на вечеринке она долго обсуждала с друзьями, как красиво выглядят башенные краны.

В "Фейсбуке" набирает популярность групповой чат Rate My CRANE, в котором все желающие могут поделиться снимками строительных конструкций. Об этом сообщил Buzz Feed.

Главная особенность беседы — участники не имеют права комментировать свои и чужие снимки. Создательница чата Зои Холман объясняет, что каждый человек имеет право на собственное мнение и не нужно навязывать свои мысли другим. Пользователей, которые пытаются что-то написать, отправляют в бан.

О чате стало широко известно после того, как про него написал житель Ирландии Хью Карр в своём "твиттере". К настоящему моменту запись молодого человека репостнули более трёх тысяч раз, ещё более семи тысяч пользователей поставили записи отметку "Нравится".

Карр рассказал и об ещё одной интересной особенности беседы — в ней нельзя делиться фото живых журавлей (за это молодого человека забанили). Дело в том, что в английском языке слово crane означает и башенный кран, и белую птицу.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!