В Москве полиция ищет медведковского маньяка, насилующего женщин возле "Ашана"

В Москве полиция ищет медведковского маньяка, насилующего женщин возле "Ашана"

35981
Преступник всегда нападает на девушек с ножом, а последняя жертва смогла запомнить и передать правоохранителям его приметы.

Полицейские Москвы и Подмосковья объединились в поиске маньяка, который подкарауливает женщин возле "Ашана" в Мытищах и насилует их. Как сообщает паблик Mash, жертвами преступника стали уже четыре девушки.

Последняя жертва маньяка, 19-летняя Кристина К., продавец-консультант гипермаркета, шла с работы. Смена девушки закончилась ночью в воскресенье, и она направлялась к автобусной остановке. Кристина прошла освещённую территорию парковки и вышла на тропинку, ведущую к трассе. Вдруг девушка увидела прохожего, который появился со стороны лесополосы. Мужчина преградил ей путь, схватил за волосы и потащил к лесу.

— Он угрожал ножом и говорил: "Если хочешь жить, будешь делать, что я скажу", — рассказывает девушка.

Пострадавшая успела запомнить приметы нападавшего. Это был мужчина азиатской внешности, 35–40 лет, среднего телосложения. Был одет в тёмную тряпичную куртку, тёмные джинсы и ботинки, разговаривал с небольшим акцентом.

Сейчас по факту произошедшего возбуждено уголовное дело. Для поимки насильника задействованы подразделения полиции Подмосковья и приграничной территории Москвы.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!