Сегодня covfefe, а завтра бомба упадёт: Трампа заподозрили в отвлекающем манёвре

Сегодня covfefe, а завтра бомба упадёт: Трампа заподозрили в отвлекающем манёвре

490

Фото: © РИА Новости/Алексей Витвицкий

В "твиттере" президента США появился пост с загадочным словом, значение которого пытаются разгадать пользователи соцсетей.

Появление в "твиттере" президента США Дональда Трампа загадочного слова covfefe вполне может быть отвлекающим манёвром, заявил в беседе с Лайфом политтехнолог Дмитрий Гусев.

— Все думают, что за слово. Придумывают правильный ответ. А завтра куда-нибудь бомба прилетит. Вот вам и будет. Надо подождать, чтобы понять цель этой игры. Подождать результатов. Вот, например, все обсуждают твит Трампа, а в это время американские войска входят и бомбят Северную Корею, — заметил Гусев.

Он также добавил, что если появление covfefe и было ошибкой, то в итоге стало удачным пиар-ходом, привлекая внимание пользователей Интернета и СМИ.

Напомним, в "твиттере" президента США появился пост со словом covfefe, вызвавшим недоумение в соцсети. Твит был удалён, однако затем Трамп предложил пользователям угадать, что оно означает. Отметим, впрочем, что активно строить догадки о значении covfefe пользователи стали ещё до совета Трампа. В Сети также много шутили о смысле загадочной публикации.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!