Кузнецова поблагодарила Путина за Десятилетие детства

Кузнецова поблагодарила Путина за Десятилетие детства

2475

Фото: kremlin.ru

Встреча детского омбудсмена и главы государства состоялась сегодня днём в Кремле.

Накануне Международного дня защиты детей Владимир Путин встретился с уполномоченным при президенте по правам ребёнка Анной Кузнецовой. Об этом сообщает Kremlin.ru.

Детский омбудсмен поблагодарила главу государства за Десятилетие детства и попросила Путина оказать содействие в том, чтобы та программа, которая будет разработана, была представлена на общественное обсуждение.

Кузнецова отметила, что в основе всех принимаемых решений должен лежать один важный принцип: соблюдение прав детей невозможно без соблюдения и защиты прав семьи. Потому что семья — та сфера, тот мир, в котором наилучшим образом соблюдаются права ребёнка.

Также омбудсмен передала Путину предложения по обеспечению информационной безопасности детей. Она подчеркнула, что закон о введении уголовной ответственности для создателей "групп смерти" очень важен, но при этом необходимо создать для детей альтернативный контент.

— Это создание тех программ, которые помогут ребёнку найти себя, увлекут его, но именно в мир позитивных и созидательных ценностей, — сказала Кузнецова.

Напомним, 29 мая Путин подписал указ о Десятилетии детства до 2028 года.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×