Дутерте напомнил Челси Клинтон о связях её отца с Моникой Левински

Дутерте напомнил Челси Клинтон о связях её отца с Моникой Левински

6382

Родриго Дутерте. Фото: © REUTERS/Erik De Castro

Филиппинский лидер жёстко отреагировал на обвинения дочери бывшего президента США.

Президента Филиппин Родриго Дутерте настолько рассердила критика дочери бывшего президента США Челси Клинтон, что он напомнил ей об интимной связи её отца Билла Клинтона с Моникой Левински.

Ранее Челси осудила заявление филиппинского президента, который, объявляя военное положение в своей стране, заявил, что готов ответить за любые последствия.

— За это военное положение и любые его последствия отвечать буду только я. Делайте свою работу, всё остальное останется на мне. При необходимости я готов сесть за вас в тюрьму, и если вы изнасилуете трёх женщин, то я скажу, что это сделал я, — цитирует Дутерте Daily Mail.

— Несмешно. Совсем. Дутерте — бандит и убийца, который не обращает внимания на права человека. Важно и дальше говорить о том, что изнасилование — это не шутки, — так дочь бывшего президента США отреагировала на это заявление в своём "твиттере".

Однако филиппинский лидер решил не терпеть эти обвинения в свой адрес и припомнил Челси Клинтон скандал со стажёркой Моникой Левински, в котором ещё будучи президентом был замешан её отец.

— Эти бабы только про изнасилования и слышат. Вот, скажем, эта Челси, набросилась на меня. А когда твой отец, президент Соединённых Штатов, имел связь с Левински и другими девочками в Белом доме, каково тебе было? Ты его критиковала? — задался вопросом Дутерте.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!