Дочь известного политолога Георгия Бовта избили в Москве

Дочь известного политолога Георгия Бовта избили в Москве

23001

Полина Бовт. Фото: facebook.com/APPOLLINARIA.P.B.G

Агрессивный водитель "мерседеса" высыпал на девушку мусор из ближайшей урны, а после бросил в неё пустую банку.

Дочь известного российского политолога Георгия Бовта Полина пострадала от агрессивного водителя "мерседеса" — небольшой конфликт на дороге привёл к тому, что мужчина набросился на девушку с кулаками и избил её. Инцидент произошёл утром 30 мая в Большом Афанасьевском переулке.

Как рассказала на своей странице в "Фейсбуке" сама потерпевшая, она парковала свой автомобиль задним ходом, когда ей начал сигналить неожиданно появившийся слева "мерседес".

— Из "мерседеса" высовывается на полтуловища мужчина и начинает ни с того ни с сего орать на меня грязнейшим матом, призывая меня (если перевести на русский) "уехать к чёрту, женщина с низкой социальной ответственностью". Я лишь вопрошаю: "Мужчина, вы что?" В ответ на это меня обещают найти, убить, зарезать, сообщают, что записали мой номер и узнают, где я работаю, — написала Полина Бовт.

На этом конфликт, впрочем, не закончился. Водитель "мерседеса" выскочил из машины, подбежал к мусорке, достал оттуда пакет с отходами и направился к автомобилю девушки. Разорвав пакет руками, злоумышленник вытряхнул его содержимое на голову Полины, а затем кинул в неё банку, оказавшуюся среди мусора.

<p>Салон автомобиля девушки оказался засыпан отходами. Фото: facebook.com/APPOLLINARIA.P.B.G</p>

<p>Салон автомобиля девушки оказался засыпан отходами. Фото: facebook.com/APPOLLINARIA.P.B.G</p>

— Я стараюсь отбиться от помоев, но он не даёт. Потом я приоткрываю дверь, чтобы выбраться из машины, ставлю левую ногу на землю, но он силой закрывает дверь мне по ноге и пинает моё авто, — добавила девушка.

Когда Полине всё же удалось выйти из машины, чтобы сфотографировать номера авто обидчика, из неё показалась 50-летняя женщина. Она, со слов пострадавшей, агрессивно выразилась в её адрес.

<p>Полицейские зафиксировали, что здоровью Полины причинён вред. Фото: facebook.com/APPOLLINARIA.P.B.G</p>

Конфликт закончился тем, что избитая Бовт заперлась в своей машине и вызвала полицию. Хулигану удалось скрыться до прибытия патруля. Полицейские подтвердили, что здоровью и имуществу Полины причинён вред. На автохама потерпевшая написала заявление.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!