Тимошенко попросила прощения у всех, кого обидела на ток-шоу на Украине

Тимошенко попросила прощения у всех, кого обидела на ток-шоу на Украине

7426

Юлия Тимошенко / Фото: © РИА Новости

Слова с извинениями депутат принесла во время шестого молитвенного завтрака в Киеве.

Депутат Верховной рады Украины и глава партии "Батьковщина" Юлия Тимошенко попросила прощения у всех, кого могла обидеть во время своего выступления на одном из украинских ток-шоу. В особенности она попросила прощения у главы фракции Блока Петра Порошенко Артура Герасимова, которого сразу после извинения ещё и обняла.

— Недавно у нас был такой трудный эфир с главой фракции Блока Петра Порошенко Артуром Герасимовым... Кто наблюдал, знает, что там была такая схватка... Так я хочу сказать, что нам надо больше любить друг друга, больше доверять друг другу и больше сотрудничать друг с другом, и потому я хочу попросить извинения, если я там обидела Артура Герасимова или кого-то в зале, на Украине, — заявила Юлия Тимошенко.

Отметим, молитвенные завтраки на Украине были введены по примеру западных стран и в связи с конфликтом в Донбассе. По мнению руководства Украины, такие завтраки способствуют сплочению народа и достижению мира в их стране. На шестой молитвенный завтрак в Киев приехали украинские политики и руководство страны, в том числе спикер парламента Андрей Парубий, премьер-министр Владимир Гройсман, секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов. Кроме того, ожидается выступление президента Петра Порошенко.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!