Захарова предупредила о новых спекуляциях Сената США на тему "руки Кремля"

Захарова предупредила о новых спекуляциях Сената США на тему "руки Кремля"

3017

Официальный представитель МИД России Мария Захарова. Фото: cоцсети

По мнению официального представителя МИД России, это часть политических игр в сенате.

Российские законодатели дадут свою оценку идее Сената США усилить санкции в отношении России. Об этом заявила официальный представитель МИД Мария Захарова.

— Наверняка и мы отреагируем публично, — сказала она. — Но опять же понятно, что происходит. Происходит постэлекторальная волна, она идёт, она никак не может улечься, никак не может политический ландшафт успокоиться в США.

Как передаёт РИА "Новости", причина такого поведения в президентской кампании 2016 года. По мнению Захаровой, предвыборная гонка была грязной, а сейчас пришло время отрабатывать высокие ставки кампании.

Также дипломат отметила, что в ближайшее время ситуация не изменится, потому как в США вскоре стартует новый электоральный цикл.

— Активность по эксплуатации темы так называемой руки Кремля спадать, к сожалению, не будет. Это всё часть их внутриполитических игр, — подытожила Захарова.

Ранее Лайф сообщал, что в Сенате США предложили ужесточить санкции против России. Ограничения могут затронуть железнодорожный транспорт и добычу полезных ископаемых.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!