Жителям Владивостока предложили паромные туры в КНДР за 27 тысяч рублей

Жителям Владивостока предложили паромные туры в КНДР за 27 тысяч рублей

3002

Фото: архив Натальи Зининой

По словам организатора туров, предложение пользуется популярностью: первая группа уже набрана и отправится в Северную Корею 2 июня.

У жителей Владивостока появилась возможность отправиться в КНДР на пароме — поездка на семь дней обойдётся в 27 тысяч рублей. Об этом Лайфу рассказала представитель туристической компании "Амита", которая занимается организацией туров, Наталья Зинина. Первая туристическая группа уже набрана и направится в Северную Корею 2 июня.

Туристы, как рассказала Зинина, приезжают в северокорейский город Раджин, с которым организаторы из Владивостока и заключили соглашение о сотрудничестве: приглашения туристам делают в туристических компаниях КНДР.

В сумму входит и дорога, и проживание в отелях, и экскурсии, а также завтраки и ужины. Угощают туристов и свежими морепродуктами. Российским туристам показывают северокорейскую школу, возят в оранжерею, картинную галерею и на базу отдыха.

— Нас повезли на базу отдыха "Золотой берег": сосны, очень красиво цветут кустарники, живописный белый песок. Отель предлагается русским туристам для размещения, — пояснила Зинина.

<p>Фото: Наталья Зинина</p>

Она также добавила, что её больше всего впечатлила повседневная жизнь северных корейцев — она сделала много фотографий. Однако именно эти снимки удалили при досмотре на границе.

— Оказалось, это фотографировать нельзя, — объяснила представитель туротрасли.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!