"Союзмультфильм" выпустит продолжение "Троих из Простоквашино"

"Союзмультфильм" выпустит продолжение "Троих из Простоквашино"

4043

Фото: kinopoisk.ru

В период с 2018 по 2020 год выйдет 30 новых серий длительностью по шесть с половиной минут.

Студия "Союзмультфильм" договорилась с компанией Danone о финансировании продолжения известного советского анимационного фильма "Трое из Простоквашино".

— В рамках соглашения в период с 2018 по 2020 год в свет выйдет 30 серий мультфильма, — сообщает пресс-служба студии. Хронометраж одного эпизода — 6,5 минуты.

Продолжение анимационного сериала выполнятся в смешанной технике 2D и 3D. Председатель правления "Союзмультфильма" Юлиана Слащева определила задачу нового проекта как вовлечение детей "в новые приключения персонажей когда-то так полюбившейся всем истории, которые говорят о вечных ценностях, таких как семья, дом, забота о близких".

В обмен на финансирование Danone получит право использовать элементы "Троих из Простоквашино" в рекламе своей продукции на весь срок действия авторского права на территории СНГ, Евросоюза, Прибалтики, Китая и Монголии.

Мультфильмы о приключениях мальчика по прозвищу Дядя Фёдор, кота Матроскина, псе Шарике и почтальоне Печкине созданы по мотивам повести Эдуарда Успенского "Дядя Фёдор, пёс и кот".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!