Цукерберг: Выход из Парижского соглашения ставит под угрозу будущее наших детей

Цукерберг: Выход из Парижского соглашения ставит под угрозу будущее наших детей

3858

Марк Цукерберг. Фото: © РИА Новости/Владимир Астапкович

Бизнесмен отметил, что прекращение изменения климата возможно, только если люди будут действовать как глобальное сообщество, пока не стало слишком поздно.

Основатель Facebook Марк Цукерберг прокомментировал решение Дональда Трампа вывести США из Парижского соглашения по климату. По словам бизнесмена, этот шаг ставит под угрозу будущее.

— Выход из Парижского соглашения по климату плох для окружающей среды, для экономики и ставит под угрозу будущее наших детей, — написал Цукерберг на своей странице в соцсети.

Он добавил, что каждый новый центр хранения и обработки данных Facebook будет работать исключительно за счёт стопроцентно возобновляемой энергии, как и заявлялось ранее.

Как сообщал Лайф, ранее президент США Дональд Трамп объявил, что страна покинет Парижское соглашение по климату. Его решение уже раскритиковали известные бизнесмены и главы компаний: глава General Electric Джефф Иммельт, гендиректор Goldman Sachs Ллойд Бланкфайн, основатель компаний Tesla и SpaceX Илон Маск, глава The Walt Disney Роберт Айгер.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!