38-летняя родила 3 детей от 15-летнего школьника

38-летняя родила 3 детей от 15-летнего школьника

8463
В Ростовской области следователи решают вопрос о возбуждении уголовного дела против женщины, выбравшей в мужья подростка.

38-летняя Марина и 15-летний Андрей из города Шахты уже около трех лет пытаются отстоять свое право быть вместе. На осуждающие взгляды соседей и претензии социальных органов они твердят лишь одно: «Мы любим друг друга больше жизни, и никто не имеет права разлучать нас».

Доказательством чувств между взрослой женщиной и ее юным сожителем стали их совместные дети. За три года, которые Марина и Андрей живут вместе, у них появились общие дочь и сын.  

На необычную пару, живущую в городе Шахты, правоохранительные органы обратили внимание после того, как у Марины и Андрея умер ребенок. Оперативники, приехавшие разбираться в обстоятельствах смерти, выяснили, что гражданскому мужу 38-летней Марины всего лишь 15 лет.

В дом к школьнику немедленно направили инспектора по делам несовершеннолетних, однако муж и жена начали убеждать специалистов, что вместе они живут исключительно по любви и обоюдному согласию.

Марина рассказала, что страстный роман завязался три года назад. Жительница Таганрога познакомилась с будущим мужем по телефону.

- Мне очень понравился голос Андрея, - вспоминает женщина. - Мы договорились встретиться. Уже на первом свидании стало ясно, что мы созданы друг для друга. В этот же день любимый перевез меня к себе в Шахты.

Несмотря на то что на тот момент юноше было всего 13 лет, его не смутили ни разница в возрасте, ни то, что у Марины уже было двое детей от первого брака. Через девять месяцев у влюбленных родилась дочь. 

- Девочка - моя вылитая копия. Я сам придумал ей имя, - говорит Андрей. - Это самое большое счастье в жизни.

Через несколько месяцев Марина вновь забеременела. В июне она родила двух близнецов, но один из младенцев умер сразу же после рождения.

- Мы проверяем обстоятельства смерти новорожденного, - сообщили в СУ СКР по Ростовской области. - Также в связи с открывшимися обстоятельствами решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Совращение несовершеннолетнего».

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!