"Вы совсем спятили?" Путин прокомментировал обвинения посла РФ в США в шпионаже

"Вы совсем спятили?" Путин прокомментировал обвинения посла РФ в США в шпионаже

11019

Владимир Путин. Фото: © REUTERS/Alexander Zemlianichenko

Президент России Владимир Путин в рамках ПМЭФ-2017 прокомментировал обвинения в шпионаже в отношении посла РФ в США Сергея Кисляка. Глава государства признался, что эта информация стала для него "большим удивлением" и он считает эти заявления "бредом".

— Непонятно вообще, откуда взялись эти люди, которые распространяют такую информацию. Просто какая-то катастрофа: наш посол с кем-то встретился. А чего послу делать? Это его работа, он за это деньги получает. Он должен встречаться, обсуждать текущие дела, договариваться. Он что там должен делать? Ходить во всякие заведения что ли, за посещение которых его с работы выкинут? Нет. Это же его работа. А его обвиняют в том, что он с кем-то встречался. Ну вы совсем там спятили, что ли? Это же дипломатическая служба, — сказал российский лидер.

Как сообщал Лайф, ранее в Штатах Кисляка уже подозревали в связях с главой Минюста Джеффом Сешнсом и экс-советником американского лидера Майклом Флинном. При этом президент США Дональд Трамп расценил ситуацию с послом как "охоту на ведьм".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!