Путин об избирательной команде Трампа: Иногда думал, перебирает мужик

Путин об избирательной команде Трампа: Иногда думал, перебирает мужик

10135

Президент России Владимир Путин. Фото:© РИА Новости/Михаил Климентьев 

Президент России отметил, что, несмотря на возможные перегибы, команда действующего президента доказала свою эффективность.

Президент России Владимир Путин рассказал о своём отношении к избирательной команде действующего президента США Дональда Трампа. По его словам, она сработала эффективнее других, хотя иногда допускала резкие шаги. Об этом российский лидер заявил в ходе пленарного заседания Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ).

— Проблема не в нас, проблема внутри американской политики. Команда Трампа оказалась более эффективной в ходе избирательной кампании. Я и сам иногда думал, перебирает мужик, честное слово. Но оказалось, что он был прав, он нашёл подход к тем группам населения и к тем группам избирателей, на которых он делал ставку. И они пришли и проголосовали за него, а другая команда просчиталась, — сообщил Владимир Путин.

Также российский президент отметил, что с успехом Трампа не хотят мириться его противники. А все попытки обвинить в своём провале Россию и русских Путин сравнил с антисемитизмом.

— Легче сказать, что мы не виноваты, это виноваты русские, они вмешались в наши выборы, а мы хорошие. Это вообще мне антисемитизм напоминает, во всём евреи виноваты. Сам придурок, ничего сделать не может, евреи виноваты. Но мы знаем, к чему приводят такие настроения, ничем хорошим они не заканчиваются. Надо просто работать, думать, как исправить свою ошибку, — подытожил президент России.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!