Полицейские оцепили многоквартирный дом в Лондоне

Полицейские оцепили многоквартирный дом в Лондоне

2506

Место ЧП в Лондоне. Фото: © Reuters/Hannah McKay

Дом оцеплен кордоном из автомобилей, рядом дежурит машина скорой помощи. Предположительно, спецоперация связана с ночными терактами в английской столице.

Британские полицейские проводят спецоперацию в многоквартирном доме в лондонском районе Баркинг на востоке столицы. Sky News со ссылкой на очевидцев сообщает, что здание оцеплено машинами полиции, рядом дежурит бригада скорой помощи. Появилось видео с места событий.

Никакого официального заявления от полиции Лондона по спецоперации не поступало, так что пока неизвестно, связана ли она с ночными терактами.

Напомним, в ночь с субботы на воскресенье в Лондоне произошёл двойной теракт. Вначале минивэн въехал в толпу на Лондонском мосту. Позже появилась информация о том, что неизвестные, вооружённые ножами, атаковали прохожих в районе Боро-маркета. По заключению правоохранителей, в ходе атак действовали одни и те же злоумышленники.

Теракт унёс жизни семи человек. Россиян среди погибших нет. Общее число пострадавших при теракте достигло 48 человек, часть из них находится в критическом состоянии.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!