Амурчанин нашёл "участок смерти" на федеральной трассе

Амурчанин нашёл "участок смерти" на федеральной трассе

5867
Дорога попросту обрывается без всяких предупреждающих знаков. Прямо за ней начинается густой лес. Сообщается, что на опасном участке произошло уже не одно ДТП.

Житель Амурской области запечатлел на видео отремонтированный участок федеральной трассы, который внезапно заканчивается тупиком. При этом необходимых предупреждающих знаков рядом с участком не установлено. В какой-то момент трасса попросту обрывается — и за ней начинается густой лес. Как сообщает амурчанин, на этом участке случилось уже не одно ДТП, в том числе с участием большегрузов. Находится "участок смерти" вблизи посёлка Соловьёвска в Тындинском районе, передаёт "Амурская служба новостей".

— Здесь даже господа дорожники побеспокоились — вырубили несколько деревьев, чтобы, когда ты взлетишь с этой дороги, ты не в дерево влетел, а между деревьями, туда, подальше, — экспрессивно рассказывает на видео мужчина.

Наличие странного участка пути прокомментировали в Федеральном казённом учреждении (ФКУ) УПРДОР "Лена", занимающемся обслуживанием трассы.

— Данный участок является тупиковым, сделан с заделом на будущее спрямление в данном месте, — сообщили в ФКУ.

В "Лене" заверили, что перед въездом в тупик стоит информационный знак с указанием направления движения по основной дороге. Также в ФКУ пообещали установить дополнительные знаки и водоналивные блоки.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!