В Париже погасят огни Эйфелевой башни в память о жертвах терактов в Лондоне

В Париже погасят огни Эйфелевой башни в память о жертвах терактов в Лондоне

3472
За последние недели французской столице неоднократно приходилось погружаться в сумрак в память о терактах в Кабуле, Багдаде и Манчестере.

Подсветка Эйфелевой башни будет потушена в память о людях, чьи жизни унёс теракт в Лондоне. Об этом стало известно из "твиттера" мэра Парижа Анн Идальго. Она сообщила, что освещение отключится в 00:45 по парижскому времени (01:45 мск).

— Парижане находятся в эту минуту рядом с лондонцами. Наши мысли с жертвами и их близкими, — добавила мэр французской столицы.

За последние недели французской столице неоднократно приходилось погружаться в сумрак. Так, 1 июня подсветка на Эйфелевой башне была отключена в память о погибших при теракте в Кабуле, в ночь на 31 мая огни на ней гасли после трёх терактов в Багдаде, а вечером 23 мая — в память о жертвах теракта в Манчестере.

Напомним, сегодня ночью минивэн врезался в толпу людей на Лондонском мосту. После этого террористы выскочили с ножами из машины и устроили кровавую резню в районе рынка Боро. В результате погибло семь человек, почти 50 пострадало.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!