"Видела, как убивал". Единственная выжившая рассказала о расправе под Тверью

"Видела, как убивал". Единственная выжившая рассказала о расправе под Тверью

38016
По словам женщины, преступник расстрелял сначала отдыхающих на улице, а затем пошёл искать оставшихся в дом.

Житель Москвы Сергей Егоров, который в посёлке Редкино Тверской области расстрелял из своего карабина девять человек, убил не всех. Он не знал, что в доме, куда он нагрянул с оружием, пряталась до смерти перепуганная женщина. У неё на глазах мужчина расстреливал или прикладом забивал всех остальных, сообщает паблик Mash.

— Мой молодой человек, его бабушка, наши друзья, — срывающимся голосом говорит женщина. — Пришёл какой-то ненормальный и просто всех расстрелял. Я видела, как он их убивал.

По словам девушки, половину компании убийца лишил жизни на улице, остальных — в доме. Зашёл и сразу убил семейную пару, потом 92-летнюю бабушку — ветерана войны.

Я слышала и видела, как он трупы перетаскивал. Я видела, как он добивал, как хрипели все, я всё слышала. Потом эта мразь руки мыла, я всё это слышала

Единственная выжившая во время расправы в посёлке Редкино под Тверью

— Я успела спрятаться под одеяло. Мне чисто повезло. Он заходил в комнату два раза, — рассказывает женщина, не в силах сдержать дрожь. — Он не знал, что я есть, он просто смотрел, есть ли кто-нибудь.

Лайф ранее писал, что преступник объяснил всё просто: отдыхающие усомнились, что он служил в армии, а он принёс карабин и решил доказать, что стреляет метко.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!