Разведка США считает, что Хиллари поторопилась с выводами о российских хакерах

Разведка США считает, что Хиллари поторопилась с выводами о российских хакерах

4762

Хиллари Клинтон. Фото: ©РИА Новости/Никита Шохов

У спецслужб нет подтверждения участия российских хакеров в президентских выборах США, как и доказательств связей между Трампом и Россией.

Хиллари Клинтон поторопилась с выводами насчёт влияния российских хакеров на итоги выборов президента США. Такое заявление сделал зампред спецкомитета по разведке Сената США Марк Уорнер в эфире телеканала CNN.

Уорнер сообщил, что у его комитета нет подтверждения участия российских хакеров в выборах, как и доказательств связей между Трампом и Россией.

— В этом деле много дыма. Однако дымящегося ствола (неопровержимых улик. — Прим. ред.) нет, — отметил Уорнер.

В конце мая экс-госсекретарь в очередной раз подняла больную тему и обвинила российских хакеров в распространении невыгодных для демократов материалов в преддверии выборов. Клинтон усомнилась в том, что хакеры смогли бы провести такую спланированную информационную атаку без встречной поддержки американкой стороны.

Кстати, на заявление экс-госсекретаря отреагировал её конкурент в предвыборной гонке — президент США Дональд Трамп — в свойственной ему манере.

— Жуликоватая Хиллари теперь винит всех, кроме себя, и отказывается признать, что она просто была ужасным кандидатом, — написал Трамп в своём "твиттере".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!