"Просто очередная ерунда". Путин прояснил ситуацию с компроматом на Трампа

"Просто очередная ерунда". Путин прояснил ситуацию с компроматом на Трампа

5537
Президент РФ ответил на вопрос о наличии у России информации, дискредитирующей главу нынешней администрации США.

Информация о некоем компромате, который есть у России на американского президента Дональда Трампа, — это "очередная ерунда", заявил президент России Владимир Путин.

Напомним, в январе ресурс BuzzFeed разместил анонимный документ, из которого следовало, что некие "российские агенты" обладают компрометирующими сведениями о Трампе.

Просто очередная ерунда. Откуда у нас какая-то информация? У нас что, с ним были какие-то особые отношения? Вообще никаких отношений не было

Владимир Путин в интервью телеканалу NBC

— Он приезжал в Москву в своё время. Вы знаете, я с ним не встречался, — заявил российский лидер.

Путин напомнил, что в Россию приезжает много американцев и в Петербургском экономическом форуме, в частности, принимали участие немало представителей США — они, по словам президента, заинтересованы в совместной работе.

— И, слава богу, мы, конечно, будем приветствовать каждого из них. И каждого из них мы считаем своим другом, и будем помогать им в реализации их планов в России. Будем стараться вести дело к тому, чтобы они работали здесь успешно и прибыльно, — заверил Путин.

Их что, всех за это надо арестовать потом, что ли? Вы что, с ума посходили? А как же свобода экономики? Как же права человека? Вы что думаете, мы на каждого из них сейчас компрматериал, что ли, собираем? Вы в своём уме все или нет?

Владимир Путин

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!