Канадец невозмутимо занялся стрижкой газона на фоне торнадо

Канадец невозмутимо занялся стрижкой газона на фоне торнадо

12565

Нижняя часть снимка Сесилии Уэсселс, не попавшая в версию для соцсетей. Фото: Cecilia Wessels

Почему он решил подровнять лужайку именно в этот момент, Теюнис Уэсселс так и не пояснил журналистам.

Житель канадской провинции Альберта Теюнис Уэсселс решил подровнять траву на лужайке перед собственным домом спустя всего несколько минут после того, как торнадо пронёсся через городок Три-Хилс. Его супруга Сесилия сфотографировала мужа, а затем разместила снимок в соцсетях, после чего на семью обрушилось внимание СМИ.

Как пояснила женщина, смерч она фотографировала для своих родителей, которые живут в Южной Африке, где такие природные явления практически не случаются. Чтобы гигантская воронка целиком поместилась в залитый в соцсети снимок, Сесилии пришлось отрезать нижний край фотографии, поэтому газонокосилки в руках её мужа не видно.

По словам супругов Уэсселс, в тот момент торнадо уже двигался в сторону от дома и находился несколько дальше, чем это кажется на снимке. Впрочем, прямого ответа на вопрос журналистов, почему именно в такой момент он решил подстричь газон, Теюнис Уэсселс так и не дал.

Сесилия Уэсселс оказалась не единственной жительницей Три-Хилс, которая запечатлела пронёсшийся по городу смерч: на видеохостинге YouTube можно найти ролик, где торнадо движется всего в нескольких десятках метров от жилых домов.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!