Покончивший с собой фронтмен Soundgarden не находился под действием наркотиков

Покончивший с собой фронтмен Soundgarden не находился под действием наркотиков

668

Крис Корнелл. Фото: © REUTERS/Danny Moloshok

В ночь самоубийства музыкант принимал только успокоительные препараты и средства для борьбы с чувством тревоги.

В организме фронтмена рок-группы Soundgarden Криса Корнелла, который 18 мая свёл счёты с жизнью, повесившись в гостиничном номере в Детройте, эксперты не нашли следов наркотиков. Об этом сообщает телеканал CBS News.

Как следует из отчётов, в ночь самоубийства 52-летний музыкант принимал успокоительные препараты и средства для борьбы с чувством тревоги. При этом специалисты, комментируя результаты экспертизы, пока не стали вдаваться в подробности.

Вдова Криса Корнелла Викки выразила надежду, что отчёты специалистов в области токсикологии смогут пролить свет на причины, заставившие её супруга покончить с собой.

— Произошедшее необъяснимо, и я надеюсь, что дальнейшие медицинские отчёты смогут предоставить дополнительную информацию. Я знаю, что он любил наших детей и не стал бы намеренно прерывать свою жизнь, — подчеркнула Викки Корнелл.

Напомним, тело Криса обнаружили 18 мая в ванной комнате одного из детройтских отелей. Смерть музыканта наступила от механической асфиксии. Всего за несколько часов до самоубийства Крис анонсировал своё выступление вместе с группой Soundgarden.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!