Президента Федерации универсального боя Николая Руденко ранили на западе Москвы

Президента Федерации универсального боя Николая Руденко ранили на западе Москвы

10915

Фото: соцсети.

ЧП произошло сегодня ночью на территории автомойки на улице Неверовского в столице.

Сегодня ночью неизвестные обстреляли из травматического ружья бойца ММА Николая Руденко. Нападение произошло на улице Неверовского. Люди в масках ворвались на территорию автомойки и открыли стрельбу. После нескольких выстрелов одна из пуль попала в 40-летнего Николая Руденко — он был доставлен в больницу с огнестрельным ранением грудной клетки.

Имя Николая Руденко стало широко известно после того, как он получил заказ на убийство подростка от учительницы музыки Юлии Симоновой. Пожилая преподавательница влюбилась в своего ученика, но, получив отказ, решила расправиться с объектом страсти. Спортсмен согласился на контракт и сдал учительницу полиции.

В 2016 году имя Руденко снова попало в криминальные сводки. На этот раз его обвинили в участии в расправе над активистами, выступавшими против точечной застройки в Тёплом Стане.

Примечательно, что в московской компании, нападение на которую произошло сегодня ночью, Николай Руденко числился разнорабочим.

Отметим, что Шатурская федерация универсального боя и ММА, президентом которой является Руденко, зарегистрирована в 2014 году.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!