Столичные власти показали образцы отделки нового жилья по программе реновации

Столичные власти показали образцы отделки нового жилья по программе реновации

12436

Фото: stroi.mos.ru

Электронная версия документа опубликована на сайте столичного департамента строительства, а печатные буклеты будут доступны в специальных демонстрационных точках.

Информационный буклет с образцами отделки в домах, предназначенных для переселения по программе реновации, можно скачать и посмотреть на сайте Департамента строительства Москвы.

Как говорится в сообщении на сайте ведомства, жильё в новых домах будет предоставляться с полной отделкой: полы покроют линолеумом и ламинатом, на стенах будут обои под покраску, ванные комнаты отделают плиткой, а качество материалов будет выше тех, которые использовались ранее. Для людей с ограниченными возможностями предоставят специализированные квартиры с удобными ванными комнатами и увеличенными дверными проёмами. При желании москвичи могут самостоятельно улучшить отделку полученной квартиры, отмечают в ведомстве.

— Буклеты будут выполнять информационную задачу об отделке, предоставляемой по программе реновации. В домах, предназначенных для переселения по программе реновации, класс отделки будет повыше, чем мы делали по старой программе переселения и сноса домов первого периода индустриального домостроения, — комментирует руководитель Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев.

Как ранее сообщал Лайф, голосование по поводу программы реновации стартовало 14 мая и закончится 15 июня. В нём участвуют жители 4566 пятиэтажек из 85 районов старой Москвы и шести поселений на присоединённых территориях.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!