Савченко заверила, что не является агентом Кремля

Савченко заверила, что не является агентом Кремля

3297

Фото: © РИА Новости/Григорий Костин

Нардеп раскритиковала украинских политиков и заявила, что по сравнению с ними с мнением российского президента Владимира Путина считаются во всём мире.

Украинский нардеп Надежда Савченко в интервью изданию Rzeczpospolita заявила, что не является агентом Кремля, несмотря на все обвинения в свой адрес.

— Обвинения в том, что я агент Кремля, — это чушь. Многие распространяют сплетни, что я являюсь каким-то заранее спланированным проектом Путина. Так происходит, потому что я сильный человек. Это представляет угрозу для старой системы. Система борется со мной всеми возможными способами,— сказала Савченко.

По словам нардепа, против неё на Украине развёрнута настоящая пропаганда. Она также не исключила того, что её могут физически уничтожить, но подчеркнула, что за свою жизнь она не боится.

— Я не боюсь и сделаю столько, сколько смогу. Прежде всего то, что нужно украинцам, — говорит нардеп.

Кроме того, Савченко раскритиковала украинских политиков, отметив, что в глазах Европы они выглядят как попрошайки, и это, по её словам, является унизительным для всего украинского народа.

— К сожалению, наши политики считают, что всю жизнь нас будет кормить Европа. Путина не любят в мире, но у него есть поддержка в России. Он получил её силой, но она у него есть. С ним будет считаться мир, — подчеркнула Надежда Савченко.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!