На Украине сотрудник СБУ обстрелял кавээнщика из-за донецких госномеров

На Украине сотрудник СБУ обстрелял кавээнщика из-за донецких госномеров

9425

Фото: facebook.com/romabra

Теперь пострадавший и его друзья пытаются добиться, чтобы агрессивный стрелок понёс наказание.

Под Киевом получил огнестрельные ранения известный в прошлом участник команды КВН "Дрим-тим" Владимир Коссе. Его обстрелял сотрудник Службы безопасности Украины. Последнему не понравились донецкие госномера на машине, в которой ехал Коссе.

Как рассказал у себя в "Фейсбуке" волонтёр Роман Синицын, они вместе с Коссе ехали в автобусе. Их на дороге подрезал кроссовер "Мицубиси".

— Состоялась словесная перепалка. Обычный дорожный конфликт. Но "аутлендер" начинает преследовать и подрезать, — рассказал Синицын. — В результате после догонялок и подрезаний водитель "аутлендера", сотрудник СБУ по фамилии Чабан, стреляет в пассажира Максимца.

По словам Синицына, Чабан целился в голову, однако Коссе успел закрыться рукой, из-за чего резиновая пуля попала в руку.

— Со словами "Как вы меня за***ли, донецкие", у Сергея номера АН. Сразу после стрельбы Чабан убегает, перед этим Сергей разбивает ему боковое стекло бутылкой, — рассказал волонтёр.

В Службе безопасности Украины уже прокомментировали это сообщение. Там информацию назвали не соответствующей действительности. Теперь Синицын и Коссе собирают данные, чтобы добиться наказания для Чабана.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!