Косачёв увидел апофеоз абсурда в словах Пенса об угрозе со стороны России

Косачёв увидел апофеоз абсурда в словах Пенса об угрозе со стороны России

315

Фото: Facebook\Константин Косачёв

По мнению сенатора, история должна учить Белый дом, однако там не намерены менять подход к внешней политике.

Председатель Комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачёв считает заявления вице-президента США Майка Пенса об угрозе со стороны России признаком некомпетентности и апофеозом абсурда.

— Заявления вице-президента США Майка Пенса о том, что РФ, Иран и терроризм относятся к числу главных угроз в мире, ничего, кроме сожаления и разочарования, вызвать не могут, — отметил Косачёв на своей странице в "Фейсбуке". — Они показывают, что администрация Д.Трампа либо откровенно некомпетентна, либо в очередной раз идёт путём, проторённым предшественниками. А скорее всего — и первое, и второе.

По его мнению, история должна была научить Вашингтон, что одинаковые подходы не могут дать разных результатов.

Когда вы в одном ряду угроз называете терроризм и тех, кто с ним реально, а не номинально сражается, — это апофеоз абсурда, который лишает высказывания любого смысла, кроме чисто пропагандистского, — добавил сенатор.

По его мнению, угрозой для планеты является однополярный мир, в котором не привыкли "считаться ни с интересами, ни с суверенитетом, ни с мнением государств, не относящихся к единому полюсу".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×