Полонский объявил конкурс на лучший приговор

Полонский объявил конкурс на лучший приговор

4440

Бизнесмен Сергей Полонский. Фото: © РИА Новости/Михаил Воскресенский

Кроме того, бизнесмен на конкурсной основе ищет для себя молодых и талантливых адвокатов.

Российский бизнесмен Сергей Полонский объявил конкурс среди амбициозных и молодых адвокатов, а также конкурс на лучший приговор для него. Об этом Лайфу рассказал один из адвокатов Полонского Александр Молохов.

— Мы объявили конкурс на лучший приговор для Полонского, если этот приговор совпадёт с тем, что напишет господин Найдёнов (судья. — Прим. ред.), это будет отмечено Полонским, — рассказывает Молохов. — Если человек угадает текст приговора судьи Найдёнова и срок, который получит Полонский, Сергей Юрьевич объявляет приз. Наверное, денежный, может быть, остров, один из островов в районе Камбоджи.

Как отметил адвокат, идея организовать такой необычный конкурс принадлежит самому Сергею Полонскому. По его словам, новые и амбициозные адвокаты нужны бизнесмену, так как уже в ближайшие две-три недели ожидается вынесение ему приговора.

— У нас крайне мало времени остаётся для того, чтобы реализовать своё право на защиту, проконсультироваться с Полонским, пригласить нужных свидетелей, фактически судья не даёт нам времени, поэтому мы объявили конкурс на новые идеи, — говорит адвокат Сергея Полонского.

Вся информация о проводящемся конкурсе размещена на официальном сайте бизнесмена. В частности, там говорится, что уже первая встреча Полонского с новым адвокатом будет оплачена.

Напомним, что Сергею Полонскому вменяют хищение почти 2,6 млрд рублей при строительстве жилых комплексов "Кутузовская миля" и "Рублёвская ривьера". Сам бизнесмен свою вину отрицает.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!