Друзья мажора, сгоревшего на "мазерати", устроили ДТП с пострадавшими в Москве

Друзья мажора, сгоревшего на "мазерати", устроили ДТП с пострадавшими в Москве

13635

Фото: соцсети.

Иномарка, направляясь от площади Победы в сторону Кутузовского проспекта, на полном ходу врезалась в стоящий у края дороги автобус.

Компания золотой молодёжи на BMW попала в аварию у Поклонной горы. Как сообщает YouTube-канал Mash, иномарка, направляясь от площади Победы в сторону Кутузовского проспекта, на полном ходу врезалась в стоящий у края дороги автобус.

За рулём находился 27-летний бизнесмен Арвидас Жилинскас. В его крови обнаружили 0,66 мг алкоголя. В аварии пострадало два пассажира BMW.

Один из них — совладелец нескольких ресторанов 28-летний Шако Меладзе. Шако известен в светской тусовке как выпускник Высшей школы экономики и создатель ресторана "Дубрава" и коктейль-бара "Дом 31".

<p>Фото: соцсети.</p>

Молодой бизнесмен также является другом Артура Моисеева, сгоревшего в своём "мазерати" на набережной в Москве.

Напомним, страшная авария произошла 16 апреля на Ростовской набережной в Москве. Автомобиль "Мазерати" на большой скорости вылетел на тротуар и столкнулся с мачтой городского освещения. После удара спорткар мгновенно вспыхнул. Водитель иномарки скончался на месте до приезда скорой помощи. Им оказался любитель мощных иномарок, сын крупного столичного бизнесмена и выпускник ВШЭ 26-летний Артур Моисеев.

<p>Фото: соцсети.</p>

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!