Украинские железные дороги рассказали о преимуществах секса в поезде

Украинские железные дороги рассказали о преимуществах секса в поезде

8834

Страница газеты "Укрзализныци" "Магистраль". Фото: Деловая столица

В статье даются пять фактов о занятиях сексом в поезде и рекламируются новые вагоны-салоны для самых любвеобильных.

Украинские железные дороги в новом номере своей официальной газеты "Магистраль" опубликовали статью "Любовь в пути", в которой представлены факты о занятиях сексом в поезде, передают украинские СМИ. Автор рубрики "Мужской взгляд" утверждает, что люди любят зачинать детей в поездах, под стук колёс и за плотно закрытыми дверями купе.

— В первую очередь вам надо знать, что секс в поезде — абсолютно легальная вещь. Он не запрещён ни во время хода поезда, ни во время остановки, — написано в статье. — Секс можно отнести к тем игривым привычкам, за которые вы не рискуете получить штраф. В отличие от употребления алкоголя или курения.

Помимо того, автор утверждает, что секс в поезде является полноценным жанром в эротических фильмах. Также в статье приведена статистика — оказывается, поезда уверенно лидируют в рейтинге мест для секса с первого взгляда.

В автор пытается развеять миф, что самое подходящее место для секса в поезде — это купе в спальных вагонах. По его утверждению, акты любви происходили как в купейных вагонах, так и в плацкартных. А сейчас Украинские железные дороги могут предложить самым страстным удобные вагоны-салоны, в которых широкие удобные кровати, "где можно реализовать свои самые смелые фантазии".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!