Потерявшая слух певица поразила жюри и зрителей американского шоу талантов

Потерявшая слух певица поразила жюри и зрителей американского шоу талантов

3342
Видео с её выступлением набрало за день более полутора миллионов просмотров на "Ютубе".

29-летняя певица Мэнди Харви, потерявшая слух, вызвала восторг у зрителей и жюри шоу "В Америке есть таланты" исполнением песни собственного сочинения.

Девушка лишилась слуха в 18 лет из-за осложнений после операции на колене. Несмотря на это, бывшая студентка музыкального колледжа не сдалась и вернулась к своему любимому делу благодаря поддержке отца. Мужчина также присутствовал на выступлении дочери вместе с сурдопереводчиком.

Член жюри Саймон Коуэлл, известный своими высокими требованиями к участникам шоу и жестокими колкостями, сразу отправил девушку на живые выступления, позволив миновать отборочные туры.

— Я давно этим занимаюсь, и это одна из самых восхитительных вещей, которые я когда-либо видел или слышал, — заявил Коуэлл.

Во время исполнения Мэнди Харви чувствует звуковые вибрации, для этого она выступает босиком. Также девушка пользуется мышечной памятью.

Видео с выступлением мгновенно разошлось по соцсетям, собрав более полутора миллионов просмотров на "Ютубе" и более 10 миллионов на "Фейсбуке" в течение одного дня. Пользователи в восторге от Мэнди Харви и называют её вдохновением для всех людей, столкнувшихся с инвалидностью.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!