Австралиец подбросил в спальню к ненавистным соседям мёртвого кенгуру

Австралиец подбросил в спальню к ненавистным соседям мёртвого кенгуру

2606
После ряда угроз семейная пара была вынуждена уехать из своего дома, однако, вернувшись, обнаружила своё жилище разрушенным.

Керри и Мэл Пейн из Квинсленда вынуждены были покинуть свой дом в 2015 году из-за угроз соседа Марка Ван Дизена. Угрозы посыпались на семейную пару после того, как кто-то пожаловался на Ван Дизена, что он на бульдозере валит деревья. Как сообщает Daily Mail, мужчина уверен, что это сделали именно супруги Пейн, и заявил семье, что они должны заплатить за содеянное.

Вернувшись домой, Керри и Мэл обнаружили в своей постели мёртвого кенгуру. Помимо этого, в доме были разбиты окна, а стены жилища были исписаны граффити, ругательствами и свастикой. Вандал также проколол шины автомобиля четы Пейн.

В доме была установлена камера, которая зафиксировала мужчину в маске, совершившего всё это. Ван Дизен утверждает, что на видео запечатлён не он, однако семья наняла адвоката и намерена обратиться в суд.

— Человек, который сделал это, передвигается так, как будто он владеет этим домом и отлично его знает, — говорит Керри. — Не могу поверить, что я вошла и увидела, что наш дом не просто разрушили, но и осквернили.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!