Поклонская: Никакой квартиры в Донецке у меня быть не может. Это наглая ложь

Поклонская: Никакой квартиры в Донецке у меня быть не может. Это наглая ложь

4182

Фото: © РИА Новости/Максим Блинов 

Депутат Госдумы заявила, что всё её имущество журналисты уже увидели, а вот сами Transparency International на призыв показать, где они живут, так и не отозвались.

Депутат Госдумы Наталья Поклонская опровергла информацию о наличии у неё незадекларированной квартиры в Донецке, на чём настаивают активисты организации Transparency International. Об этом она написала на своей страничке в соцсети "ВКонтакте". Замглавы думского Комитета по безопасности и противодействию коррупции отметила, что уже отозвалась на призыв рассказать о своём имуществе в отличие от самих общественников.

Ранее сообщалось, что Поклонская намерена инициировать депутатский запрос в Генпрокуратуру по поводу деятельности Transparency International. Экс-прокурор Крыма подозревает организацию в нарушении сразу четырёх статей УК РФ: "Злоупотребление полномочий лицом, выполняющим управленческие функции, в коммерческих целях", "Клевета", "Распространение сведений о частной жизни без согласия лица в отношении несовершеннолетнего ребёнка" и "Регистрации незаконных сделок с недвижимым имуществом".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!